Ресторан «Градъ Петровъ» Die Kneipe


Градъ Петровъ - это ресторан с собственной пивоварней. Оборудование компании Caspary (Германия), производительность 250 л.за одну варку. Возможность производства любых сортов пива верхового и низового брожения. Пивоварня работает по классической технологии с танками открытого брожения и лагерным цехом. ЦКТ не используются.
Генеральный директор пивоварни и главный пивовар: Черныш Алексей.
Старший пивовар: Клапков Андрей.

Кроме стандартных сортов за время работы пивоварни выпускалось еще много сезонных сортов.
Снеговик - тип пива Экспорт
Мартовское - тип Мерцен
Грибное - спец. Лагер с добавлением лесных грибов и соответствующим ароматом
Пэйл Эль (Pale Ale) - медно-красный эль,верховое брожение,английские сорта хмеля
Янтарное - вариант Лагера красновато-коричневого оттенка с карамельными тонами
Рождественское - темное пиво низового брожения с добавлением корицы,гвоздики,ванили и кардамона
Имбирное> - пиво лагерного типа с добавлением корня имбиря и соответствующим вкусом и ароматом
Hohe - крепкое светлое пиво (6,5 % алк.)низового брожения
Рисовое - низового брожения,засыпь ячменного солода и риса


К списку пивоварен